Involtini di cavolo arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 258 calorie. Una miscela di acqua, salvia strofinata, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Involtini estivi di carote arrosto con cavolo, Cavolo Roll Casseruola-involtini di cavolo può richiedere tempo per fare, perché sacrificare quel sapore, e Casseruola di manzo di cavolo (involtini di cavolo pigro) - Senza latticini per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare involtini di cavolo, cavolo nucleo con un coltello seghettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Rotolo
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
2
Mettere il cavolo in una teglia quadrata da 8 pollici o in una casseruola da 2 litri; aggiungere 2 cucchiai di acqua. Liberamente coprire con involucro di plastica resistente. Forno a microonde ad alta 9 minuti, rotante teglia un mezzo giro dopo 5 minuti. Coprire il piatto e lasciare riposare 15 minuti. Scartare qualsiasi dura foglie verde scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Acqua
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Teglia Da Forno
Microonde
3
Rimuovere 8 foglie di cavolo di colore chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
4
Tagliare la porzione sollevata della vena principale di ogni foglia e mettere da parte le foglie. Tritare finemente abbastanza cavolo rimanente per misurare 1/2 tazza e mettere da parte. Tritare grossolanamente abbastanza cavolo rimanente per misurare 2 tazze; disporre sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Top con cipolla scheggiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cavolo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Portare 1 tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Aggiungere il riso; ridurre il calore a medio-basso, e cuocere 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
7
Scolare bene.
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
9
Unire 1/2 tazza di cavolo tritato finemente, riso, mela e i successivi 7 ingredienti (mela attraverso l'uovo). Sbriciolare il tacchino sulla miscela; mescolare solo fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Turchia Intera
Mela
Riso
Uovo
10
Mettere circa 1/2 tazza di miscela di tacchino al centro di ogni foglia di cavolo. Piegare i bordi delle foglie e arrotolare; posizionare gli involtini di cavolo sopra il cavolo tritato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Turchia Intera
Rotolo
11
Tagliare diverse fessure profonde da 1/4 di pollice sulla parte superiore di ogni rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
12
Versare 1/4 tazza di acqua su rotoli. Coprire con un foglio e infornare a 350 per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
13
Per preparare la glassa di imbastitura, cuocere la pancetta in una piccola casseruola a fuoco medio per 3 minuti o fino a quando leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Smalto
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
14
Togliere dal fuoco.
15
Rimuovere la pancetta dalla padella; scartare i gocciolamenti di pancetta. Riportare la pancetta in padella; mescolare lo sciroppo di mais e gli altri ingredienti. Scoprire involtini di cavolo; cucchiaio un terzo smalto imbastitura sopra involtini di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Sciroppo Di Mais
Cavolo
Smalto
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
16
Cuocere, scoperto, 1 ora, imbastendo con smalto per imbastitura ogni 20 minuti. Spoon circa 1/4 tazza di cavolo rimanente su ciascuna delle 8 piastre; top ciascuno con 1 rotolo di cavolo.