Involtini di cavolo
Involtini di cavolo è un glutine ricetta con 12 porzioni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 289 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 202 fan. Se hai acqua, aglio, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è tremendo. Ricette simili includono Cavolo Roll Casseruola-involtini di cavolo può richiedere tempo per fare, perché sacrificare quel sapore, Cavolo sexy (+Coriandolo-Lime Carota e cavolo involtini primavera), e Casseruola di manzo di cavolo (involtini di cavolo pigro) - Senza latticini.
Istruzione
Lavare accuratamente il riso. In una casseruola media, unire 2 tazze di riso e 4 tazze di acqua. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando tutta l'acqua viene assorbita.
Nel frattempo, rimuovere l'anima dai cavoli con un coltello sottile e lungo.
Mettere 1 cavolo in un contenitore a prova di microonde con un coperchio con il lato centrale verso il basso.
Versare 1/2 tazza di acqua nel contenitore con il cavolo, coperchio e forno a microonde in alto (piena potenza) per 10 minuti. Girare con cura il cavolo e cuocere coperto per altri 10 minuti. Quando il cavolo è cotto, lasciare riposare fino a quando non è abbastanza fresco da maneggiare. Separare le foglie con cura, rimuovendo eventuali costole dure. Cuocere il secondo cavolo nello stesso modo.
Dividere le cipolle tritate a metà.
Soffriggere una metà delle cipolle in 3 cucchiai di burro; cuocere solo fino a quando traslucido (non marrone). In una grande ciotola mescolare insieme il riso cotto e crudo, le cipolle cotte e crude, la carne macinata, la salsiccia di maiale, l'aglio, l'aneto, il sale, il pepe nero e lo zucchero e mescolare bene per amalgamare.
Spoon circa 2 cucchiai di miscela su ogni foglia di cavolo. Portare un'estremità della foglia di cavolo sulla miscela, rotolare e infilare le estremità per evitare che il riempimento cada.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare due 9x13 pollici casseruola piatti mettendo alcuni sinistra sopra foglie di cavolo in fondo a ciascuno. Disporre i rotoli di cavolo in un unico strato stretto l'uno contro l'altro.
In un robot da cucina o frullatore, elaborare zuppa di pomodoro condensata e pomodori.
Versare la miscela di pomodoro sopra gli involtini di cavolo fino a quando non è appena coperto.
Mettere 4 foglie di alloro sopra la salsa in ogni piatto. Coprire bene ogni piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 2 ore. Una volta cotti, togliere le stoviglie dal forno e lasciare raffreddare per 15 minuti prima di togliere il foglio di alluminio.