Involtini di cannella al miele e pecan
Panini alla cannella miele-Pecan potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 171 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi la pasta di pane, lo zucchero di canna, le noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Panini alla cannella e noci pecan, Panini alla cannella di pecan, e Panini alla cannella di mirtilli e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Scongelare la pasta in frigorifero 12 ore; coprire e portare a temperatura ambiente (circa 1 ora).
Unire lo zucchero semolato e la cannella.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 16 x 12 pollici su una superficie leggermente infarinata; cappotto con spray da cucina, e cospargere con la miscela di zucchero. Rivestire nuovamente la pasta con spray da cucina.
Arrotolare la pasta strettamente, iniziando con estremità corta, premendo per eliminare le sacche d'aria; pizzicare la cucitura e le estremità per sigillare.
Tagliare la pasta trasversalmente in 12 fette (1 pollice di spessore).
Mettere il miele in una piccola ciotola a microonde; calore ad alta 20 secondi.
Versare il miele in una tortiera rotonda da 9 pollici, vaschetta inclinabile in modo che il miele copra il fondo; cospargere con zucchero di canna e noci pecan.
Posizionare i rotoli, tagliare i lati verso il basso, in padella. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura. Inverti rotoli immediatamente su un piatto; raffreddare 5 minuti.