Involtini di avena e cannella
Oat Cinnamon Rolls è una colazione che serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai cannella in polvere, marmellata di arance, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Rotoli di avena integrale, {Slow Cooker} Cinnamon Roll Fonduta con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti, e Facile Pan di zenzero Brioche Panini alla cannella con glassa di burro alla cannella.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'avena, lo zucchero di canna e la cannella. Mescolare i mirtilli e il burro; mettere da parte.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto in un 12-in. x 10-in. rettangolo.
Cospargere con miscela di avena.
Arrotolare, stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; sigillare la cucitura.
Posizionare i rotoli, tagliare verso l'alto, in un 9-in unto. teglia quadrata. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.
Spennellare con marmellata.