Germogli con panna acida
Non puoi mai avere troppe ricette per contorni, quindi prova i germogli con la panna acida. Questa ricetta rende 12 porzioni con 102 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di cipolla, cavoletti di Bruxelles, senape macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles con salsa di panna acida, Cavoletti di Bruxelles in panna acida (Belgio), e Cavoletti di Bruxelles in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere 1 in. di acqua e cavoletti di bruxelles in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, in un'altra casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina, lo zucchero di canna, il sale e la senape fino a mescolare. Mescolare gradualmente il latte. Portare a ebollizione; far bollire per 1 minuto. Ridurre il calore. Mescolare in panna acida; calore attraverso.
Scolare i germogli; metterli in una ciotola da portata. Top con salsa.
Cospargere di prezzemolo.