Involtini di aragosta

Involtini di aragosta
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? I rotoli di aragosta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 546 calorie. Per $13.42 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, scorza di limone, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, Involtini di aragosta (e lezioni di aragosta), e New England stile Hot Dog Rolls / panini (per rotoli di aragosta ecc.).

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spalmare il burro sui panini; premere i panini aperti e posizionare, i lati imburrati verso il basso, in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere fino a doratura. Riempire i panini con la miscela di aragosta e cospargere con erba cipollina e pepe nero incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
AragostaAragosta
BurroBurro
CipollinaCipollina
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 33 dollari a bottiglia.
Francine e Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Francine e Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
L'imbottigliamento Vieilles Vignes di Savary è l'ultima introduzione a questa magica combinazione: Chardonnay coltivato in calcare kimmeridgiano e un élevage opportunamente dosato in legno. L'elettricità e la mineralità impartite dal suolo sono bilanciate da una cremosità burrosa che è celeste.
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista