Involtini Arancio-Cannella
Arancione-cannella rotoli richiede circa 16 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 707 calorie, 15g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, farina di pane, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Provare Involtini di cannella all'arancia, Involtini di cannella all'arancia, e Involtini Arancio-Cannella per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 2 ingredienti in una ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere lo zucchero e i successivi 3 ingredienti; battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere sale e 2 tazze di farina, battendo fino a che liscio.
Aggiungere la farina rimanente 1 tazza, mescolando fino a formare un impasto morbido.
Mettere l'impasto in una ciotola grande, leggermente unta, girando a cappotto. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Punch pasta verso il basso; girare su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 9 x 18 pollici.
Cospargere il ripieno di zucchero e cannella sulla pasta, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Arrotolare delicatamente la pasta, iniziando da 1 lato lungo.
Tagliare in 12 fette, circa 1 1/2 pollici di spessore.
Mettere le fette in una padella rotonda da 9 pollici leggermente unta. Coprire e lasciare lievitare da 20 a 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Per fare avanti, coprire e raffreddare durante la notte.
Lasciate arrivare a temperatura ambiente mentre il forno si preriscalda.)
Preriscaldare il forno a 35
Scoprire la pasta e cuocere 22 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 5 minuti; irrorare la glassa arancione su rotoli caldi.