Petti di pollo in crosta di Digione
I petti di pollo in crosta di Digione potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 194 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. 510 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di parmigiano, margarina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Petti di pollo in crosta di Digione, Petti di pollo in crosta di Digione, e Petti di pollo in crosta di Digione.
Istruzione
Mettere i primi sei ingredienti in una ciotola poco profonda.
Spennellare il pollo con la senape; arrotolare la miscela di briciole.
In una grande padella antiaderente, cuocere il pollo in olio e margarina a fuoco medio per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne legge 170°.