Mescolare il pomodoro e le uova

Mescolare il pomodoro e le uova
Stir Fry Pomodoro e uova potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio antipasto. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intera 30 ha 172 calorie, 9g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di uova, olio vegetale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mescolare il pomodoro e le uova, Mescolare il pomodoro e le uova, e Erba cipollina cinese e uova Stir Fry.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, aggiungere le uova e la cipolla verde; cuocere e mescolare fino a quando le uova sono quasi solide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando le uova sono sode. Condire con sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
UovoUovo
SaleSale

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Taittinger Taittinger Collection di Sebastiao Salgado. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 320 dollari.
Collezione Taittinger di Sebastiao Salgado
Collezione Taittinger di Sebastiao Salgado
Profumi floreali splendidamente intensi, con tracce di caprifoglio, uva passa generosa, frutta calda e mielata e prugne verdi. Sapori freschi, untuosi ed elastici aiutano l'equilibrio e la freschezza del vino.Ottenuto da uve selezionate di Chardonnay e Pinot Nero coltivate nei migliori microclimi della Champagne. Lo Chardonnay viene raccolto da Grand Cru della Côte des Blancs e il Pinot Noir proviene da Grand Cru della Montagne de Reims e edge della Vallée de la Marne.Dopo la vendemmia, le uve vengono pigiate immediatamente in torchi nei vigneti. La prima spremitura è solo il succo usato per questo vino. Dopo la fermentazione primaria, la cuvée finale completa la fermentazione secondaria in bottiglia nelle fresche cantine Taittinger.Sebastião SalgadoSebastião Salgado è nato nel 1944 a Aimorés, in Brasile. Cresciuto in una famiglia di otto figli nella fattoria dei suoi genitori, è rimasto affascinato dal mondo naturale che lo circonda, facendo passeggiate nella foresta, guardando dalle cime delle colline e ascoltando i treni che trasportavano i minerali locali. Dopo aver studiato economia a scuola, Sebastião ha deciso di cambiare carriera e diventare un fotografo, concentrandosi sul suo amore per la natura. Le fotografie di Sebastião Salgado esprimono tragedie umane e ambientali, e yethe riesce sempre a trovare una bellezza straordinaria, offrendo così un barlume di speranza. Il suo lavoro si concentra sulla biodiversità del pianeta, evidenziando ciò che non è stato trasformato dagli esseri umani. La fotografia scelta per la Collezione Taittinger è una dichiarazione di ciò che è più universale e originale: la vita, semplice e pacifica.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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