Involtini alle erbe fresche
Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 106 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di acqua, farina di mais, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Involtini per la cena alle erbe fresche, Rotoli di cucchiaio di erbe fresche, e Pomodori ripieni alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Ungere la teglia con accorciamento o spray da cucina; cospargere con farina di mais. Dividere l'impasto scongelato in 12 parti uguali.
Forma ogni porzione di pasta in una palla.
Posizionare i rotoli sulla teglia. Spruzzare foglio di involucro di plastica con spray da cucina; posizionare il lato spruzzato verso il basso sopra i rotoli. Coprire con un asciugamano.
Lasciate lievitare in luogo caldo 45 a 60 minuti o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Nel frattempo, mettere le foglie di prezzemolo sciacquate su carta assorbente; asciugare. Con le forbici da cucina, tagliare i gambi dalle foglie.
In coppa crema, sbattere l'uovo e l'acqua con la forchetta.
Miscela pennello sopra la parte superiore di ogni rotolo. Immergere le foglie di prezzemolo nella miscela di uova; posizionare 3 foglie sopra ogni rotolo.
Spennellare la miscela di uova rimanente su rotoli di prezzemolo.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla teglia.