Invia un messaggio Biscotti della fortuna
Invia un messaggio Fortune Cookies è un senza latticini e vegetariano dessert. Una porzione contiene 37 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai estratto di vanillan, albume d'uovo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti della fortuna, Biscotti della fortuna, e Biscotti della fortuna fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina; processo fino a quando miscelato. Raschiare pastella in una ciotola con una spatola di gomma; coprire e raffreddare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 40
Coprire 2 grandi teglie con carta pergamena. Disegna 3 cerchi (3 pollici) su carta. Capovolgere la carta; fissare con nastro adesivo. Cucchiaio 1 cucchiaino pastella al centro di ciascuno dei 3 cerchi disegnati; distribuire uniformemente per riempire cerchio.
Cuocere un foglio a 400 per 5 minuti o fino a quando i biscotti sono marroni proprio intorno ai bordi.
Togliere dal forno. Lavorando rapidamente, allentare i bordi dei biscotti con una spatola e capovolgere.
Posare la maniglia di un cucchiaio di legno e una fortuna preparata lungo il centro di 1 biscotto. Piega il biscotto in modo che i bordi si incontrino sul manico del cucchiaio; premi i bordi insieme.
Rimuovere il cucchiaio. Tirare delicatamente le estremità del biscotto verso il basso sul bordo di una piccola ciotola (o vaso); tenere premuto per alcuni secondi o fino a quando impostato. Ripetere la procedura con i cookie rimanenti.
Ripetere la procedura fino a quando viene utilizzata tutta la pastella. Raffreddare completamente i biscotti; conservare in un contenitore ermetico.