Interiora di granchio piano cottura

Interiora di granchio piano cottura
Stovetop granchio interiora è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 90 calorie, 14g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Gravi mangia. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Granchio di peperoncino (granchio in salsa acida e piccante) Ricetta, Rangoons di granchio (bignè di granchio) con salsa agrodolce, e Granchio Salato (Granchio al forno con pangrattato e formaggio).

Istruzione

1
Prendere shell off granchio: Inserire coltello nella fessura sul lato inferiore (lato ventrale) di granchio vicino segmento addominale. Torcere saldamente per separare il guscio dal corpo del granchio, avendo cura di conservare le interiora all'interno del guscio di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Posizionare shell direttamente sopra stufa bruciatore e accendere il calore sul basso.
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
3
Aggiungi sake a shell.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
4
Cuocere fino a quando le interiora sono appena cotte e sono ancora tenere, circa 2 o 3 minuti. Liquidi all'interno shell inizierà bolla vigorosamente dopo 30 a 40 secondi.
5
Con i guanti da forno, rimuovere il guscio dal fuoco e posizionarlo sulla piastra.
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
6
Servire con riso o utilizzare come diffusione su pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute30
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