Insalata verde con vinaigrette alle erbe

Insalata verde con vinaigrette alle erbe
L'insalata verde con vinaigrette alle erbe potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Per $ 1,04 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 62 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 15 minuti. Una miscela di olio di canola, cipolle verdi, funghi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e dieta integrale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 37%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata verdissima con vinaigrette alle erbe, Insalata di quinoa Green Goddess con vinaigrette alle erbe e Arrosto in padella con ostriche e cipolle caramellate con insalata verde invernale e vinaigrette alle mele verdi.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbatti i primi nove ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Abbinamenti: Insalata E Crostini Di PaneAbbinamenti: Insalata E Crostini Di Pane
2
Dividere l'insalata, i pomodori e i funghi in otto piatti da insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
FungoFungo
Linguine, Cucinate Secondo Le Indicazioni Sulla ConfezioneLinguine, Cucinate Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
3
Condimento con frusta; condire sulle insalate.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. L'Arboleda Chardonnay con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay
L'Arboleda Chardonnay è un bel colore giallo chiaro brillante e molto profumato al naso, con un lato esuberante che mostra note pronunciate di frutti tropicali come papaya, ananas e un leggero tocco di melone, insieme a un lato più complesso e sottile che si è sviluppato in botte e ricorda la nocciola, la mandorla e un tocco di pane tostato. Al palato è cremoso e lungo con una deliziosa acidità che dona freschezza e tensione. Si tratta di un vino complesso, ricco di giovinezza e di buona struttura che porta ad un finale lungo, che promettono un'eccellente longevità in bottiglia.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista