Insalata tritata con salsa di formaggio blu
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata tritata con salsa di formaggio blu una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 25 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 74 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi cetrioli, noci, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata tritata con salsa di formaggio blu, Insalata di germogli di Bruxelles tritata con salsa di formaggio blu magro, e Insalata Romaine tritata con formaggio blu.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere le noci in un piatto a torta e tostarle per circa 10 minuti, fino a quando non saranno dorate.
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
In una grande ciotola, sbattere lo scalogno con la senape di Digione e l'aceto di sherry e condire generosamente con sale e pepe.
Aggiungere l'olio d'oliva e frullare fino a che liscio.
Aggiungere metà del formaggio blu e frullare fino a quando il condimento è cremoso.
Aggiungere la lattuga, il finocchio, le carote, il cetriolo, la mela, l'avocado, il basilico e le noci e condire con sale e pepe. Gettare bene l'insalata per rivestire con il condimento. Completare con il restante formaggio blu e servire subito.