Insalata Tricolore con Crackers Frico e Caesar
L'Insalata Tricolore con Crackers Frico e Caesar è una portata principale per 6 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescataria ha 277 calorie, 21 g di proteine e 17 g di grassi per porzione. Per $ 2,95 a porzione, questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il succo di limone, la salsa Worcestershire, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'80%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono l'insalata tricolore, l'insalata tricolore con finocchio e il pollo tricolore.
Istruzione
Per preparare il condimento: Tritare e spalmare l'aglio con le acciughe e il sale fino a creare una pasta liscia.
Aggiungi la pasta in una piccola ciotola.
Aggiungere l'aceto, la senape, il succo di limone, la salsa Worcestershire, la salsa piccante e molto pepe.
Sbattere gradualmente l'olio d'oliva.
Aggiungere il formaggio e frullare ancora. Metti da parte il condimento per 1 ora o più (se durante la notte, refrigeralo e portalo a temperatura ambiente circa 1 ora prima di servire). Fa circa 1 tazza. (Puoi mettere tutti gli ingredienti in un barattolo, coprire bene con un coperchio e agitare per amalgamare. Questo è un ottimo modo per conservare il condimento.)
Scaldare una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio.
Cospargi 6 cucchiai di formaggio nella padella in modo che formi uno strato sottilissimo che riempia il fondo della padella. Il formaggio farà le bolle nella padella. Quando la parte superiore del formaggio avrà raggiunto un colore dorato pallido, dopo 3-4 minuti, togliere la padella dal fuoco e lasciare rassodare il formaggio per 1 minuto. Girare con attenzione il formaggio con una spatola, rimettere sul fuoco e cuocere fino a quando il formaggio sarà dorato su entrambi i lati, circa 1 altro minuto.
Togliere il cracker e scolarlo su carta assorbente per assorbire il grasso in eccesso. Pulisci la padella con carta assorbente e ripeti il procedimento altre 5 volte con il formaggio rimanente.
In una ciotola capiente unire l'indivia, il radicchio e la rucola.
Versare sopra una quantità sufficiente di condimento per rivestire leggermente le foglie (potrebbe non essere necessario tutto il condimento). Mescola per ricoprire uniformemente le foglie. Disporre le foglie sui piatti da portata.
Cospargere un po' di parmigiano su ogni insalata. Dividete ogni cracker in 2 o 3 pezzi e guarnite con essi le insalate.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.