Insalata Tricolore con Crackers Frico e Caesar

Insalata Tricolore con Crackers Frico e Caesar
L'Insalata Tricolore con Crackers Frico e Caesar è una portata principale per 6 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescataria ha 277 calorie, 21 g di proteine e 17 g di grassi per porzione. Per $ 2,95 a porzione, questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il succo di limone, la salsa Worcestershire, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'80%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono l'insalata tricolore, l'insalata tricolore con finocchio e il pollo tricolore.

Istruzione

1
Per preparare il condimento: Tritare e spalmare l'aglio con le acciughe e il sale fino a creare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Aggiungi la pasta in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere l'aceto, la senape, il succo di limone, la salsa Worcestershire, la salsa piccante e molto pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4
Mescolare bene.
5
Sbattere gradualmente l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere il formaggio e frullare ancora. Metti da parte il condimento per 1 ora o più (se durante la notte, refrigeralo e portalo a temperatura ambiente circa 1 ora prima di servire). Fa circa 1 tazza. (Puoi mettere tutti gli ingredienti in un barattolo, coprire bene con un coperchio e agitare per amalgamare. Questo è un ottimo modo per conservare il condimento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Scaldare una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Cospargi 6 cucchiai di formaggio nella padella in modo che formi uno strato sottilissimo che riempia il fondo della padella. Il formaggio farà le bolle nella padella. Quando la parte superiore del formaggio avrà raggiunto un colore dorato pallido, dopo 3-4 minuti, togliere la padella dal fuoco e lasciare rassodare il formaggio per 1 minuto. Girare con attenzione il formaggio con una spatola, rimettere sul fuoco e cuocere fino a quando il formaggio sarà dorato su entrambi i lati, circa 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
3
Togliere il cracker e scolarlo su carta assorbente per assorbire il grasso in eccesso. Pulisci la padella con carta assorbente e ripeti il procedimento altre 5 volte con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
In una ciotola capiente unire l'indivia, il radicchio e la rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare sopra una quantità sufficiente di condimento per rivestire leggermente le foglie (potrebbe non essere necessario tutto il condimento). Mescola per ricoprire uniformemente le foglie. Disporre le foglie sui piatti da portata.
6
Cospargere un po' di parmigiano su ogni insalata. Dividete ogni cracker in 2 o 3 pezzi e guarnite con essi le insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Per RilegaturaPer Rilegatura
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute70
Rivista