Insalata Tre Colori: Insalata Tri Colore

Insalata Tre Colori: Insalata Tri Colore
Insalata Tre colori: Insalata Tri Colore richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $10.21 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 680 calorie, 3g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Se si dispone di scalogno, cuori lattuga romana, indivia lampadina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Tri Colore, Insalata Tri Colore con Finocchietto, e Insalata Tri-Colore con Cracker Frico e Caesar per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare grossolanamente i cuori di romaine; brandello radicchio; affettare sottilmente indivia longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori RomaniCuori Romani
RadicchioRadicchio
IndiviaIndivia
2
Unire i verdi in un'insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare l'olio d'oliva in un piatto sicuro a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Aggiungere lo scalogno all'olio e mettere l'olio nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
5
Scaldare olio e scalogno per 30 secondi in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Togliere dal forno a microonde e lasciare riposare 5 minuti. (L'olio e lo scalogno possono essere riscaldati a fuoco basso sul piano cottura in una piccola padella per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
StufaStufa
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a che freddo.)
8
Versare l'olio e lo scalogno in una ciotola e frullare in 3 cucchiai di aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Drizzle vinaigrette su insalata e gettare a cappotto. Condire con sale e pepe, a vostro gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinaigretteVinaigrette
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute52
Rivista