Insalata termale con Vinaigrette di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata Spa con Vinaigrette di mandorle una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $3.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 803 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, mandorle, foglie di spinaci strappate in pezzi di dimensioni ridotte e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata di erbe con Vinaigrette di mandorle, Insalata di mandorle di bacche con vinaigrette di semi di Chia, e Insalata di involtini estivi crudi con Vinaigrette al burro di mandorle.
Istruzione
Sbattere la senape di Digione, lo sciroppo, l'estratto di vaniglia, l'estratto di mandorle, sale e pepe in una ciotola .
Aggiungere l'olio di canola in un flusso fine, sbattendo costantemente fino a quando incorporato. Questo emulsionerà il tuo condimento per l'insalata e non si separerà.
Aggiungere l'aceto lentamente, sbattendo costantemente.Gettare gli spinaci, la cipolla, 1 tazza di fragole e ½ tazza di mandorle delicatamente in una grande ciotola.
Versare la vinaigrette sopra l'insalata e mescolare per combinare.
Guarnire con ulteriori fragole e mandorle.