Insalata greca di gamberetti alla griglia
L'insalata greca di gamberetti alla griglia è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 286 calorie. Per $2.68 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pagnotte di pita, olio d'oliva più altro, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di gamberi alla griglia e orzo greco con vinaigrette di senape e aneto, Facile alla griglia galline Cornish e zucchine con marinata greca, Tzatziki, e insalata greca, e Avocado greco e insalata di pollo alla griglia con condimento greco per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia per cucinare.
Sbattere insieme 2 cucchiai di succo di limone, 3 cucchiai di olio, metà di origano, metà di aglio, e sale e pepe a piacere in una grande ciotola.
Mescolare delicatamente i pomodori, il cetriolo e la cipolla nel condimento e lasciare riposare a temperatura ambiente mentre si grigliano.
Sbattere insieme rimanenti 2 cucchiai di succo di limone e origano rimanente e aglio in una grande ciotola. Mescolare in gamberetti fino a quando ben rivestito e marinare a temperatura ambiente 10 minuti.
Spennellare leggermente pitas e peperone su entrambi i lati con un po ' di olio e condire con sale e pepe. Griglia pitas su un set rack oliato 5 a 6 pollici sopra carboni ardenti fino a doratura e leggermente croccante, circa 2 minuti su ogni lato, quindi trasferire in un rack per raffreddare (pitas continuerà a croccante come si raffreddano).
Grill peperone fino a quando appena ammorbidito, circa 1 1/2 minuti su ogni lato.
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di gamberetti e gettare a cappotto. Filetto 4 gamberetti longitudinalmente, ciascuno rivolto nella stessa direzione (così gamberetti distesi sulla griglia), su ogni spiedo senza affollamento. Condire i gamberetti con sale e pepe.
Grill gamberetti fino a quando appena cotto attraverso, circa 2 minuti su ogni lato.
Rompere i pitas in pezzi di dimensioni ridotte e tritare grossolanamente il peperone.
Rimuovere i gamberetti dagli spiedini e mescolare delicatamente nella miscela di pomodoro con pitas, peperone, feta e sale e pepe a piacere.