Insalata greca d'orzo
L'insalata greca d'orzo è un vegetariano contorno. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 228 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, formaggio feta, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata greca di pollo e orzo, Facile alla griglia galline Cornish e zucchine con marinata greca, Tzatziki, e insalata greca, e Avocado greco e insalata di pollo alla griglia con condimento greco per ricette simili.
Istruzione
Unire l'orzo, 3 tazze di acqua e un pizzico di sale in una casseruola di medie dimensioni. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è tenero, circa 45 minuti.
Scolare in un colino e lasciare raffreddare.
Unire i pomodori, la feta, le olive, la menta, il peperone e lo scalogno in una ciotola.
Aggiungere l'orzo raffreddato.
Sbattere insieme l'aceto di vino rosso e l'olio d'oliva in una piccola ciotola separata. Condire con sale e pepe. Condisci l'insalata e toss. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero fino al momento di servire.