Insalata greca d'orzo

Insalata greca d'orzo
L'insalata greca d'orzo è un vegetariano contorno. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 228 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, formaggio feta, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata greca di pollo e orzo, Facile alla griglia galline Cornish e zucchine con marinata greca, Tzatziki, e insalata greca, e Avocado greco e insalata di pollo alla griglia con condimento greco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'orzo, 3 tazze di acqua e un pizzico di sale in una casseruola di medie dimensioni. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è tenero, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare in un colino e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Unire i pomodori, la feta, le olive, la menta, il peperone e lo scalogno in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere l'orzo raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
5
Sbattere insieme l'aceto di vino rosso e l'olio d'oliva in una piccola ciotola separata. Condire con sale e pepe. Condisci l'insalata e toss. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute43
CucinaEuropea
Tipi di piattoInsalata
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