Insalata greca alla griglia

Insalata greca alla griglia
La ricetta insalata greca alla griglia è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 306 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.05 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi pomodori roma, sale kosher, formaggio halloumi e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Facile alla griglia galline Cornish e zucchine con marinata greca, Tzatziki, e insalata greca, Avocado greco e insalata di pollo alla griglia con condimento greco, e Insalata Domenica: Pollo e insalata di mais alla griglia con Vinaigrette di yogurt greco per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia a media (circa 350 ° F a 232°) e strofinare le griglie con un asciugamano immerso in olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Unire i pomodori, il formaggio e la cipolla in una grande ciotola e condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 1/2 tazza di marinata e delicatamente gettare a cappotto. Riserva la marinata rimanente.Infilare 1 quarto di pomodoro, 1 pezzo di halloumi e 1 cuneo di cipolla su uno spiedino, seguito da un altro quarto di pomodoro e un altro pezzo di halloumi. Ripeti per fare 6 spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Qualche Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Menta Fresca, Foglie Raccolte
MarinareMarinare
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Mettere gli spiedini in un piatto grande e poco profondo, versare la marinata nella ciotola sopra gli spiedini, coprire e lasciare marinare in frigorifero per almeno 15 minuti e fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
5
Rimuovere gli spiedini dal piatto, permettendo qualsiasi marinata in eccesso a gocciolare via prima di metterli sulla griglia. Coprire la griglia e cuocere, girando gli spiedini ogni 2 minuti, fino a quando le verdure sono tenere e carbonizzato e il formaggio è morbido, circa 6-8 minuti totali.Circa 3 minuti prima che gli spiedini siano finiti, spennellare la romaine con olio d'oliva, condirla con sale e pepe e posizionarla tagliata sulla griglia. Cuocere fino a quando leggermente appassito e carbonizzato sul lato tagliato, circa 3 minutes.To servire, trasferire la romaine alla griglia, kebab e olive (se si utilizza) in un grande piatto da portata. (Se lo si desidera, rimuovere il formaggio e le verdure dagli spiedini e tritare tutti gli ingredienti dell'insalata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
MarinareMarinare
RomaineRomaine
FormaggioFormaggio
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
6
Condire alcuni cucchiai della marinata rimanente sopra l'insalata, passando qualsiasi marinata rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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