Insalata di verdure miste con trota affumicata, pistacchi e mirtilli rossi
Insalata di verdure miste con trota affumicata, pistacchi e mirtilli rossi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.43 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 187 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli trota iridea, miele, pistacchi arrostiti a secco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Trota con Frutta tropicale Salsan e verdure miste, Verdure miste con formaggio di capra, mirtilli e noci, e Verdure miste con noci pecan, formaggio di capra e mirtilli secchi.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere i mirtilli; lasciare riposare 5 minuti.
Distribuire circa 1 cucchiaino di formaggio di capra su ogni fetta di pane. Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno. Broil fette di pane 1 minuto.
Mettere 1 1/2 tazze di insalata su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 1 3/4 once trota e 1 1/2 cucchiaini pistacchi.
Irrorare circa 4 cucchiaini di condimento su ogni porzione.
Mettere 2 toast di formaggio su ogni piatto.