Insalata di verdure invernali croccante con Olive e capperi

Insalata di verdure invernali croccante con Olive e capperi
Croccante insalata di verdure invernali con olive e capperi è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 295 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Se hai olio d'oliva, sale e pepe, radicchio dimezzato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Provare Insalata di patate con Olive, Capperi e Parmigiano, Insalata di Cavolfiore con Olive Verdi e Capperi, e Insalata di patate con Olive, Pomodori e capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le cimette di broccoli e sbollentare solo fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti; scolare, immergersi in acqua ghiacciata e scolare bene. Tamponare accuratamente i broccoli. Ripetere con le cimette di cavolfiore. Usando una mandolina, affettare la carta di finocchio sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di CavolfioreCimette Di Cavolfiore
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
3
In una piccola ciotola, unire il 1 cucchiaio ciascuno di olive tritate e capperi con la scorza di limone, senape e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere l'aceto, quindi frullare nell'olio d'oliva. Condire il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Versare metà del condimento in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungete il cavolfiore, i broccoli, le olive intere e i capperi e saltate; lasciate riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
7
Aggiungere tutte le verdure rimanenti, condire con sale e pepe e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
8
Aggiungere più condimento se lo si desidera e lanciare di nuovo.
9
Guarnire l'insalata con le fronde di finocchio e servire, passando il restante condimento al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute99
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