Insalata di verdure invernali croccante con Olive e capperi
Croccante insalata di verdure invernali con olive e capperi è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 295 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Se hai olio d'oliva, sale e pepe, radicchio dimezzato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Provare Insalata di patate con Olive, Capperi e Parmigiano, Insalata di Cavolfiore con Olive Verdi e Capperi, e Insalata di patate con Olive, Pomodori e capperi per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le cimette di broccoli e sbollentare solo fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti; scolare, immergersi in acqua ghiacciata e scolare bene. Tamponare accuratamente i broccoli. Ripetere con le cimette di cavolfiore. Usando una mandolina, affettare la carta di finocchio sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di Cavolfiore
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
Mandolina
3
In una piccola ciotola, unire il 1 cucchiaio ciascuno di olive tritate e capperi con la scorza di limone, senape e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili