Insalata di verdure e riso alla griglia con vinaigrette di pesce

Insalata di verdure e riso alla griglia con vinaigrette di pesce
Verdure alla griglia e insalata di riso con salsa di pesce Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 390 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi lunghi peperoncini, zucchero di canna, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di verdure e riso alla griglia con vinaigrette di pesce, Insalata di Farro e Pomodoro con Vinaigrette di pesce, e Insalata di Farro e Pomodoro con Vinaigrette di pesce.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spreadout cocco (se si utilizza) su un foglio rimmedbaking.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
3
Cuocere, mescolando spesso, fino a quandodolore dorato, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Letcool sulla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Costruisci un fuoco medio-caldo in un carbonegrill, o riscaldare una griglia a gas in alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Spazzola griglia griglie con olio. Nel frattempo,unire gombo, mais, zucchine,peperoncini, melanzane e sale in una grande ciotola;condire con olio e gettare a cappotto. Grigliaverdure (usa un cestino per la griglia se ne hai uno), girando frequentemente, fino a quandocrisp-tenero e leggermente carbonizzato, circa8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
PeperoncinoPeperoncino
MaisMais
GomboGombo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
7
Mettere chiles in un mediumbowl; coprire ermeticamente con plastica per letsteam per un facile peeling. Impostare chiles asidefor spogliatoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
8
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie; posizionein una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Tagliare le zucchine e la melanzana in pezzi irregolari da 1"; mettere in una ciotola con il mais. Tagliare qualsiasi toughtops da gombo e tagliare gombo in halflengthwise; aggiungere alla ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
MaisMais
GomboGombo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Sbucciare o raschiare la pelle carbonizzata dai peperoncini ecarta. Purea di peperoncini (con semi) e aglio in un robot da cucina o mashwith un mortaio e pestello fino a quando un coarsepaste forme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere zucchero e libbra processore fino a quando sciolto. Mescolare i pescisalsa e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
ZuccheroZucchero
3
Condire le verdure calde; aggiungere le erbe e cocco tostato( se si utilizza); toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CoccoCocco
ErbaErba
4
Scoop riso al vapore su un piattoe top con insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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