Insalata di verdure di campo

Insalata di verdure di campo
L'insalata di verdure di campo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 33 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Una miscela di aceto di vino, ravanelli, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Verdure di campo e insalata vegetariana alla griglia con condimento alle erbe di senape, Verdi di campo con salsa di peperoncino rosso, e Verdi di Campo Con Gorgonzolan e Uva.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere i verdi e i restanti 3 ingredienti; toss bene. Dividere l'insalata tra 2 piatti da portata individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
3
Nota: Aceto di vino rosso può essere utilizzato al posto di aceto di riso, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Aceto Di RisoAceto Di Riso

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute13
Rivista