Insalata di verdure di campo
L'insalata di verdure di campo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 33 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Una miscela di aceto di vino, ravanelli, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Verdure di campo e insalata vegetariana alla griglia con condimento alle erbe di senape, Verdi di campo con salsa di peperoncino rosso, e Verdi di Campo Con Gorgonzolan e Uva.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere i verdi e i restanti 3 ingredienti; toss bene. Dividere l'insalata tra 2 piatti da portata individuali.
Nota: Aceto di vino rosso può essere utilizzato al posto di aceto di riso, se lo si desidera.