Insalata di verdure amare con crostini di pasta madre e vinaigrette di pomodoro caldo

Insalata di verdure amare con crostini di pasta madre e vinaigrette di pomodoro caldo
Insalata di verdure amare con crostini di pasta madre e vinaigrette di pomodoro caldo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 147 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa 99 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi la polvere di aglio, l'aceto balsamico, il pomodoro prugna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Ricette simili sono Insalata di bietole appassite con crostini di polenta e Vinaigrette tiepida di pomodorini, Insalata calda di finocchio e verdure amare, e Insalata calda di fichi grigliati, uva e verdure amare.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per preparare i crostini, disporre i cubetti di pane su una teglia da forno. Rivestire leggermente i cubetti di pane con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cospargere uniformemente con limone pepe e aglio in polvere; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Limone PepeLimone Pepe
4
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando croccante, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per preparare l'insalata, unire rucola, radicchio e scarola in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
ScarolaScarola
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Per preparare la vinaigrette, scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8
Aggiungere il pomodoro; cuocere 2 minuti, mescolando spesso. Mescolare in aceto, zucchero, senape, sale e pepe nero. Ridurre il calore al minimo; cuocere 2 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Condire vinaigrette caldo sopra insalata; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
10
Mettere 1 tazza di insalata su ciascuno dei 9 piatti di insalata; top ogni porzione con circa 2 1/2 cucchiaini di formaggio. Dividere i crostini in modo uniforme tra le insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute25
Tipi di piattoInsalata
Rivista