Hibiscus Panna Cotta
La ricetta Hibiscus Panna Cotta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 6 ore e 15 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 318 calorie. Funziona bene come dessert piuttosto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna da montare, lamponi, bustine di tè all'ibisco e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panna Cotta di ciliegia, ibisco e formaggio di capra, Panna Cotta al Cocco tostato con Ibisco e Melograno, e mango panna cotta, come fare vegetariano mango panna cotta per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare 1 1/2 tazze di acqua a ebollizione a fuoco alto. Spegnere il fuoco e aggiungere le bustine di tè. Lasciare riposare il tè per 10 minuti.
Mettere il latte in una casseruola da 2 litri.
Lasciare riposare per 3-5 minuti per ammorbidire la gelatina. Mescolare a fuoco medio fino a quando la gelatina si scioglie ma il latte non bolle, circa 5 minuti.
Mettere un setaccio sopra la casseruola e filtrare la miscela di tè nella miscela di latte, premendo leggermente sulle bustine di tè per estrarre quanto più liquido possibile. Scartare le bustine di tè. Mescolare la panna, lo zucchero, la vaniglia e il sale. Mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e raffreddare leggermente.
Versare in 6 bicchieri da martini o ramekins da 5 once. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al set, almeno 6 ore.
Guarnire con lamponi freschi e servire.