Insalata di tonno mediterraneo su pane alle erbe di pomodoro alla griglia
Insalata di tonno mediterraneo sul pane alle erbe di pomodoro alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 421 calorie, 24g di proteine, e 32g di grasso. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Se hai aceto, pepe, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pecan all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecche di tonno alla griglia con pomodoro e topping alle erbe, Insalata di pollo mediterraneo alle erbe al limone alla griglia, e Insalata di verdure alla griglia mediterranea con Vinaigrette Balsamica al Pomodoro.
Istruzione
1
In una ciotola media mescolare il pomodoro a dadini, 1 cucchiaio di olio, succo di limone, senape, 2 grandi spicchi d'aglio tritati finemente e basilico essiccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Calda (100°F)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
2
Mescolare bene e lasciare riposare per cinque minuti.
3
Aggiungere tonno, sedano e basilico fresco al composto di pomodoro e unire bene. Coprire e conservare in frigorifero per una o due ore o durante la notte. Mescolare prima serving.In un'altra ciotola media, aggiungere il restante basilico fresco, origano fresco e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano Fresco
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aggiungere la cipolla e l'aglio rimanente. Accantonare.Risciacquare bene i fagiolini freschi e staccare le estremità. Far cadere i fagioli in una pentola media di acqua bollente fino a quando non iniziano a diventare teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Freschi
1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Scolare i fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
7
Aggiungere fagioli scolati, strisce di pepe rosso e pomodorini alla miscela di aceto di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
8
Mescolare bene e conservare in frigorifero per un'ora.Quando si è pronti a servire, condire con olio d'oliva su fette di pane, griglia leggermente, e di disporre di grande piatto. Mescolare insalata di tonno e tumulo in cima a fette di pane alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Aggiungere l'olio d'oliva rimanente, sale e pepe alla miscela di fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
10
Unire bene e mescolare il composto di fagiolini intorno alle fette di pane alla griglia con il tonno.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.