Insalata di tonno, asparagi e fagioli bianchi
L'insalata di tonno, asparagi e fagioli bianchi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 162 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere asparagi, g lattine bistecche di tonno pinna gialla in acqua, dragoncello, e poche altre cose per farlo oggi. 645 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 98%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di tonno e fagioli bianchi, Insalata di fagioli bianchi e tonno, e Tunan e insalata di fagioli bianchi.
Istruzione
Cuocere gli asparagi in una grande padella di acqua bollente per 4-5 minuti finché sono teneri.
Scolare bene, raffreddare sotto l'acqua corrente, quindi tagliare a pezzi di lunghezza delle dita. Mettere insieme il tonno, i fagioli, la cipolla, i capperi e gli asparagi in una grande ciotola da portata.
Mescolare l'olio, l'aceto e il dragoncello insieme, quindi versare sopra l'insalata. Raffreddare fino al momento di servire.