Insalata di Tofu Veggie

Insalata di Tofu Veggie
Tofu Veggie Insalata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 99 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olive, salsa teriyaki, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Provare Insalata di riso Noodle Veggie-Tofu, Verdure e Tofu Saltate in padella, e Tofu Veggie Stir Fry per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola di medie dimensioni mescolare tofu, carote, cetrioli, cipolle verdi, verdure assortite, olive nere, salsa teriyaki e senape di Digione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Olive NereOlive Nere
Cipolle VerdiCipolle Verdi
VegetaleVegetale
CetrioloCetriolo
CarotaCarota
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Mescolare bene.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Tipi di piattoInsalata
Rivista