Insalata di Tater piccante
L'insalata di Tater piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 263 calorie. Vai al negozio e prendi scalogno, aglio, farina e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Tater Tot Casseruola (aka Tater Tot Hotdish), Dolce Tater Tater Tots, e Tater Tot Taco Insalata per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate in una grande pentola e coprire con acqua di 2 pollici. Salare bene e portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere le patate fino al morbido, circa 15 minuti.
Scolare le patate, riservando 1 tazza d'acqua in una ciotola separata. Riportare la pentola sul fornello a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e friggere fino a quando croccante, poi rimuoverlo in un tovagliolo di carta foderato piatto.
Rimuovere con cura tutti tranne 3 cucchiai di grasso di pancetta e riportare la pentola sul fuoco.
Aggiungere l'aglio, scalogno, jalapenos, paprika, sale e pepe nero appena macinato, a piacere. Cuocere a fuoco medio fino a quando lo scalogno e jalapenos sono teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando le verdure sono uniformemente rivestite, circa 2 minuti. Mescolare lo zucchero, aceto e riservato 1 tazza di acqua. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato e leggermente ridotto, circa 3 minuti. Mescolare le patate e la pancetta croccante.
Trasferire in una ciotola e servire.