Insalata di taco alla griglia e fredda
Grill-and-Chill Taco Salad potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 359 calorie, 15g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.75 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai la pelle, il sale, la medicazione catalina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Chill Out, stile spagnolo: Gazpacho di pomodoro giallo, pangrattato di mandorle tostate, piquillos ripieni di insalata di tonno o pomodori di prugne, Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco, e Come grigliare il pollo sul fornello (metodo Easy Grill Pan) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare quattro lati longitudinalmente dal pepe rosso, lasciando intatte le estremità del gambo e i semi. Scartare gambo e semi.
Unire peperoncino in polvere, sale, e 1/4 cucchiaino di pepe nero; cospargere uniformemente su quarti di pollo e pepe.
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Mettere pollo e pepe quarti su rack; griglia, coperto, 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto e pepe è tenera. Raffreddare leggermente; tagliare i quarti di pollo e pepe a strisce.
Unire le strisce di pollo e pepe, fagioli, e il prossimo 3 ingredienti in una grande ciotola; toss bene. Coprire e raffreddare 10 minuti o fino al momento di servire. Per servire, mettere 1 tazza di lattuga su ciascuno dei 4 singoli piatti da portata. Disporre il composto di pollo uniformemente sulla lattuga e cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio. Disporre 6 tortilla chips su ogni piatto di insalata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."