Insalata di tacchino caldo Pitas

Insalata di tacchino caldo Pitas
La ricetta Hot Turkey Salad Pitas può essere fatta in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 400 calorie, 12g di proteine, e 24g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede sedano, arancia ombelico, zenzero e uva. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di tacchino fruttata Pitas, Insalata di tacchino tailandese Pitas, e Insalata di tacchino tailandese Pitas.

Istruzione

1
Per assaporare, metti l'arancia, i mirtilli, l'uva, lo zucchero e lo zenzero in un frullatore o in un robot da cucina. Coprire e lavorare fino a tritare finemente. Mettere da parte 1/2 tazza. Coprire e refrigerare rimanente gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
ZenzeroZenzero
UvaUva
AranciaArancia
AssaporareAssaporare
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
In una ciotola, unire il tacchino, il sedano, la maionese, il sale, il pepe e il gusto riservato. Spoon in metà pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
SedanoSedano
PepePepe
AssaporareAssaporare
Turchia InteraTurchia Intera
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere, scoperto, a 375° per 8-10 minuti o fino a quando riscaldato però.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire con il gusto freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista