Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini alla tua ricetta, l'insalata di spinaci con arance potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 129 calorie, 4 g di proteine e 5 g di grassi. Per 89 centesimi a porzione ottieni un antipasto per 6 persone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede mandarini, olio di canola, sale e cipolla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 57%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di spinaci con arance + salsa, Insalata di spinaci con salmone, orzo e arance e Insalata di spinaci con arance rosse e pistacchi.
Istruzione
1
In un'insalatiera capiente, gettare gli spinaci, le arance, i funghi e la pancetta; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Arancia
1/2 Tazza Di Salsa Picante O Salsa
Pancetta
Attrezzatura che userete
Tofu Sodo, Spezzettato
2
In un frullatore, unire il ketchup, l'aceto, la salsa Worcestershire, lo zucchero, la cipolla, il sale e il pepe; coprire ed elaborare fino a che liscio. Durante la lavorazione aggiungere gradualmente l'olio a vapore costante.
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare Vigilance Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chardonnay della vigilanza
Ad altitudini che vanno da 1.400 a 3.000 piedi e situato alla base del Monte Konocti, un tempo un vulcano attivo, il Red Hills AVA presenta dolci colline, terreni vulcanici rossi e una brezza effetto lago proveniente da Clear Lake, uno dei laghi naturali più antichi del Nord America . Il frutto di questo vino è stato fermentato in botte al 70% per creare una ricchezza cremosa. Una parte del frutto è stata sottoposta alla fermentazione malolattica per aggiungere strati burrosi e complessità al vino. Questo vino dal colore paglierino dorato ha aromi di mela verde e rinfrescanti sapori tropicali.