Insalata di Singkamas (Jicama)

Insalata di Singkamas (Jicama)
Singkamas (Jicama) Insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 96 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la carota, la radice di zenzero, i peperoni del Cile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Insalata di Jicama, Insalata di Jicama, e Insalata di Jicama per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la jicama, peperone rosso, peperone verde, cipolla rossa, peperone verde del Cile, zenzero e carota in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Pepe VerdePepe Verde
Pepe RossoPepe Rosso
Cipolla RossaCipolla Rossa
CarotaCarota
ZenzeroZenzero
JicamaJicama
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere l'acqua, l'aceto, lo zucchero e il sale insieme in una ciotola separata; versare sopra il composto di verdure e gettare a cappotto. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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