Singkamas (Jicama) Insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 96 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la carota, la radice di zenzero, i peperoni del Cile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Insalata di Jicama, Insalata di Jicama, e Insalata di Jicama per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la jicama, peperone rosso, peperone verde, cipolla rossa, peperone verde del Cile, zenzero e carota in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Verde
Pepe Verde
Pepe Rosso
Cipolla Rossa
Carota
Zenzero
Jicama
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sbattere l'acqua, l'aceto, lo zucchero e il sale insieme in una ciotola separata; versare sopra il composto di verdure e gettare a cappotto. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.