Insalata di sedano e bulgur alle erbe
L'insalata di sedano e bulgur di Herby è un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 257 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai succo di limone, menta, nocciole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di Bulgur, sedano e melograno, Salmone arrosto con sedano e insalata Bulgur, e Sedano rasato, radice di sedano e insalata di ravanelli.
Istruzione
Mettere il grano bulgur in una grande ciotola e coprire con acqua bollente. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare per 30 minuti per assorbire tutta l'acqua.
Nel frattempo, separare i bastoncini di sedano e mettere da parte le foglie. Tagliare molto finemente il sedano e tritare grossolanamente le foglie.
Tagliare la mela in fiammiferi fini e gettare in un po ' di succo di limone. In una ciotola, mescolare il succo di limone rimanente con l'olio e un po ' di condimento per fare un condimento.
Delicatamente fluff il bulgur con una forchetta.
Mescolare il sedano a fette e la mela attraverso il bulgur, seguito dalle noci, dal peperoncino, dai semi di melograno e dalle erbe aromatiche.
Irrorare la medicazione e gettare tutto insieme delicatamente. Spargere con le foglie di sedano e servire.