Insalata di sedano e bulgur alle erbe

Insalata di sedano e bulgur alle erbe
L'insalata di sedano e bulgur di Herby è un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 257 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai succo di limone, menta, nocciole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di Bulgur, sedano e melograno, Salmone arrosto con sedano e insalata Bulgur, e Sedano rasato, radice di sedano e insalata di ravanelli.

Istruzione

1
Mettere il grano bulgur in una grande ciotola e coprire con acqua bollente. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare per 30 minuti per assorbire tutta l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Nel frattempo, separare i bastoncini di sedano e mettere da parte le foglie. Tagliare molto finemente il sedano e tritare grossolanamente le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
3
Tagliare la mela in fiammiferi fini e gettare in un po ' di succo di limone. In una ciotola, mescolare il succo di limone rimanente con l'olio e un po ' di condimento per fare un condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Per Preservare,Per Preservare,
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Delicatamente fluff il bulgur con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
5
Mescolare il sedano a fette e la mela attraverso il bulgur, seguito dalle noci, dal peperoncino, dai semi di melograno e dalle erbe aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
BulgurBulgur
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Per Preservare,Per Preservare,
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
6
Irrorare la medicazione e gettare tutto insieme delicatamente. Spargere con le foglie di sedano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Per Tramezzini, Tostato E SbriciolatoPane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute84
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