Insalata di sedano
Insalata di sedano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 160 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, pane sandwich, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Sedano rasato, radice di sedano e insalata di ravanelli, Insalata di sedano e sedano, e Piccante saltati in padella finocchio, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le corde esterne da 4 costole di sedano con un coltello da cucina.
Tagliare il sedano sbucciato in lunghezze da 2 pollici, quindi utilizzare l'affettatrice a julienne abbastanza sedano per misurare 2 tazze, riservando tutte le guarnizioni.
Trasferire il sedano julienned in una ciotola e raffreddare.
Tagliare abbastanza di guarnizioni e costole rimanenti in fette da 1/4 di pollice per misurare 2 tazze.
Aggiungere le fette di sedano (non julienne) e l'acqua in una piccola casseruola e cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo, mescolando fino ad appassire.
Trasferire le fette di sedano sbollentate, il prezzemolo e il liquido rimanente in un frullatore e purea fino a che liscio, circa 2 minuti, quindi forzare attraverso un setaccio a maglie medie in una ciotola, premendo e scartando i solidi. Mescolare 1/4 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe in coulis sedano e impostare ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda.
Scaldare 1 tazza di olio in una padella da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi friggere il pane, mescolando continuamente, fino a doratura, da 15 a 20 secondi. Trasferire immediatamente i crostini con un mestolo forato sugli asciugamani di carta per drenare, quindi cospargere di sale di sedano. Crostini freschi a temperatura ambiente.
Sbattere insieme aceto, pepe, restante 1/4 cucchiaino di sale, e restante cucchiaio di olio in una grande ciotola fino a quando amalgamato, quindi aggiungere il sedano julienne e crostini di pane, gettando a cappotto.
Spoon circa 2 cucchiai di sedano coulis su ciascuno dei 4 piatti e insalata mucchio a fianco.