Insalata di sardine, avocado e ravanelli con crescione di montagna
L'insalata di sardine, avocado e ravanelli con crescione di montagna è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 572 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,99 per porzione. Vai al negozio e prendi avocado, crescione d'acqua, sale kosher e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di barbabietole e crescione di montagna, Insalata di sardine di coriandolo-lime in avocado dimezza le ricette di Th, e Impacco di tacchino, avocado e crescione per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere con cura le sardine con una forchetta dalla lattina. L'idea è di tenerli interi.
Mettere poi in un contenitore piatto poco profondo e spremere il succo di mezzo limone su di loro.
Cospargeteli con metà del prezzemolo e 1 cucchiaino di erba cipollina. Condirli con un pizzico di pepe e sale.
Lasciali riposare per 15 minuti.
Mentre sono seduti in modo attraente posizionare l'avocado in ciotole. Ora metti da 4 a 6 sardine in ogni ciotola e poi spargi i ravanelli sopra le righe. Tuck in piccoli mazzi di crescione.
Guarnire con erba cipollina rimanente e prezzemolo. Condire con una spremuta di succo di limone e un po ' di olio d'oliva. Condire con sale e pepe macinato fresco e servire.