Insalata di salmone e ceci su riso Mirin refrigerato

Insalata di salmone e ceci su riso Mirin refrigerato
Salmone e insalata di ceci su riso Mirin refrigerati richiede circa 7 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 385 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Funziona bene come una bevanda conveniente. Una miscela di maionese, ceci, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è grande. Ricette simili sono Mirin-Salmone in camicia con insalata di primavera, Insalata di ceci refrigerata, e Salmone glassato Mirin.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme la maionese, la scorza di limone, la polvere di aglio e la pasta di wasabi. Piegare in salmone, ceci, sedano e coriandolo. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MaioneseMaionese
CeciCeci
CoriandoloCoriandolo
SedanoSedano
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
In una ciotola media, unire riso e mirin. Mescolare e condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere una grande foglia di lattuga su ogni piatto. Dividere il riso tra le tazze di lattuga. Miscela di salmone cucchiaio su riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
SalmoneSalmone
RisoRiso

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEasy
Pronti7 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista