Insalata di rucola e finocchio con Vinaigrette alle erbe di limone

Insalata di rucola e finocchio con Vinaigrette alle erbe di limone
L'insalata di rucola e finocchio con vinaigrette alle erbe di limone è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 477 calorie, 16g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $5.9 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, aceto di champagne, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto di champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Champagne Jello Parfaits-A basso contenuto calorico come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di erbe e rucola con Vinaigrette balsamica, Jicaman Insalata di rucola alle erbe con vinaigrette al lime, e Rucola, finocchio e insalata di limone conservata.

Istruzione

1
Mettere una piccola casseruola, riempita a metà con acqua, a fuoco medio e portare a fuoco lento. Mescolare lo zucchero e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le cipolle e il bracconaggio fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Rimuovere le cipolle dall'acqua in una piccola ciotola e raffreddare. Dimezzare le cipolle e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Nel frattempo, preparare la vinaigrette: tritare l'aglio e lo scalogno in un robot da cucina o in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere le foglie di timo e rosmarino e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Aggiungere l'aceto, la scorza di limone e il succo, e un pizzico di sale e pepe. Con il motore acceso, versare lentamente l'olio d'oliva fino a quando la miscela è emulsionata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
7
Versare il composto in una ciotola e mescolare l'erba cipollina. Aggiustare di sale e pepe, a piacere, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Scaldare una piccola padella soffriggere a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere le mandorle affettate e tostare per 3 o 4 minuti. Mescolare in modo che non bruciano!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
10
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
11
Per assemblare l'insalata, mettere la rucola in una ciotola capiente, aggiungere le mandorle tostate, i pomodori d'uva, i finocchi, i cipollini e qualche cucchiaio di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CipollineCipolle Cipolline
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
(23)(23)
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Aggiungere altro condimento, a piacere, e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
13
Servire l'insalata su piatti freddi e guarnire la parte superiore con formaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute62
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