Insalata di rucola e finocchio
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Insalata di rucola-finocchio potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 115 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe kosher, olio di canolan, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di finocchio e rucola, Insalata di rucola, finocchio e albicocca, e Rucola, Satsuma e insalata di finocchi per ricette simili.
Istruzione
In una grande insalatiera, sbattere insieme lo scalogno tritato, il succo di limone e la senape. Aggiungere gradualmente l'olio, sbattendo costantemente, fino a quando la vinaigrette è emulsionata e cremosa.
Aggiungere la rucola e il finocchio a fette nell'insalatiera, condire l'insalata con sale e pepe nero e mescolare bene.