Insalata di riso integrale al sesamo con pollo tritato e arachidi
L'insalata di riso integrale al sesamo con pollo tritato e arachidi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 388 calorie, 22 g di proteine, e 16g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai arachidi tostate a secco, cipolle verdi, petto di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo al sesamo, shiitake e riso integrale, Insalata di riso integrale Bok Choy con salsa di sesamo all'arancia, e Facciamo il pranzo: insalata di riso marrone Bok Choy con salsa di sesamo arancione.
Istruzione
1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Sale
2
Trasferire il riso in una grande ciotola; fluff con una forchetta. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere pollo, carota, cipolle, 2 cucchiai di arachidi, 2 cucchiaini di coriandolo e sale al riso; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Pollo Intero
Arachidi
Carota
Cipolla
Riso
Sale
4
Unire il succo e gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare la miscela di olio sulla miscela di riso; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Olio Da Cucina
6
Mettere 1 1/2 tazze di insalata su ciascuno dei 4 piatti.
7
Cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini rimanenti arachidi e 1/4 cucchiaino rimanente coriandolo.