Insalata di prosciutto di asparagi con salsa di senape

Insalata di prosciutto di asparagi con salsa di senape
Insalata di prosciutto di asparagi con salsa di senape è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 151 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli zucchero, sale, senape di Digione e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Provare Insalata di asparagi con salsa di senape e soia, Cena stasera: Insalata di patate e asparagi con salsa di senape, e Insalata di lenticchie arrosto di patate e asparagi con salsa piccante di senape e limone per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella, cuocere gli asparagi in una piccola quantità d'acqua fino a quando sono croccanti, circa 6 minuti; scolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Nel frattempo, in un barattolo con un coperchio aderente, unire l'olio, l'aceto, la senape, il sale, il pepe e lo zucchero se lo si desidera; agitare bene. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
PepePepe
ScuotereScuotere
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Mettere gli asparagi in una ciotola da portata. Top con prosciutto, cipolle e condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
CipollaCipolla
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Servire con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoInsalata
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