Insalata di pomodorini e limone
Pomodoro ciliegia e insalata di limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.87 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 66 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, olio d'oliva, pomodori d'uva e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili includono Ciotola di ramen di avocado e pomodorini con vinaigrette al basilico al limone, Insalata di pomodorini, e Insalata di pomodorini.
Istruzione
Grattugiare finemente la scorza da 1 limone per misurare 2 cucchiaini. Tagliare le estremità di entrambi i limoni, quindi posizionare i limoni su un lato tagliato e tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dai limoni con un coltello da cucina affilato (scartare la buccia).
Tagliare i segmenti liberi dalle membrane, quindi tagliare i segmenti trasversalmente in pezzi da 1/4 di pollice. Toss segmenti di limone delicatamente con lo zucchero in una ciotola.
Mescolare gli ingredienti rimanenti e la scorza, quindi lasciare riposare, coperto, a temperatura ambiente 15 minuti (per consentire ai sapori di svilupparsi).