L'insalata di pomodoro e anguria è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 157 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, cubetti di anguria, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pomodori anguria, Insalata di pomodori e anguria, e Insalata di anguria e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Unire anguria e pomodori in una grande ciotola; cospargere con zucchero e sale, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anguria
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Lasciate riposare 15 minuti.
3
Mescolare la cipolla, l'aceto e l'olio. Coprire e raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Servire freddo con foglie di lattuga, se lo si desidera.