Insalata di pollo vietnamita (Goi Ga)

Insalata di pollo vietnamita (Goi Ga)
Insalata di pollo vietnamita (Goi Ga) potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 418 calorie, 32g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.32 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se avete pollo, zenzero, ngã2 gai, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Insalata di pollo vietnamita, Insalata di pollo vietnamita, e Insalata di pollo vietnamita per ricette simili.

Istruzione

1
Decapaggio della cipolla rossa: Sbucciare e affettare sottilmente la cipolla rossa; tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Carne MacinataCarne Macinata
2
Mettere la cipolla affettata in una ciotola, cospargere di zucchero di canna e irrorare con il succo di mezzo lime. Lancia bene. Accantonare. Fare la pasta di zenzero: pulire lo zenzero. Sbucciare la radice di zenzero con un coltello da cucina e tritarla finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere lo zenzero tritato in un mini-frullatore, aggiungendo circa 2 cucchiai (o più) di acqua per un flusso regolare. Raccogliere circa 2 cucchiaini. Accantonare.Preparare il pollo: portare a ebollizione circa 7 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere le cipolle fritte. Far bollire per circa 5 minuti. Nessuno zucchero è ancora necessario a causa della dolcezza naturale delle cipolle. NON salare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle FritteCipolle Fritte
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Aggiungere il pollo intero e le cosce di pollo e le bacchette al brodo di cipolla. Cuocere per circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Rimuovere i polli interi dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Lasciali raffreddare un po ' fino a quando non riesci a gestirli senza disagio. Fai diverse incisioni diagonali profonde in tutta la carne degli uccelli.
8
Rimetti i pezzi di pollo nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
9
Aggiungere mezzo daikon, cipolla intera, zucchero di roccia e sale di condimento ai funghi. Portare a un altro punto d'ebollizione e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti fino a quando la cipolla intera e il daikon sono morbidi e teneri.Condire con sale. Riportare a ebollizione, quindi abbassare immediatamente il fuoco a ebollizione delicata. Cuocere per altri 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Rimuovere i pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
11
Lasciali raffreddare un po ' fino a quando non riesci a gestirli senza disagio. Distruggi la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Cospargere con 1/4 cucchiaino di pepe nero. Mettere da parte la carne su un piatto. Riserva il brodo di pollo per un'altra ricetta (vedi suggerimenti).Arachidi: in un mortaio e pestello, schiacciare leggermente le arachidi. Vuoi ancora avere pezzi visibili di arachidi per un croccante texture.Gi salsa (condimento per l'insalata): In una ciotola, unire il resto del succo di lime, zucchero, sale, aglio in salamoia, pasta di zenzero e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In SalamoiaAglio In Salamoia
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Mescolare bene.Tempo di assemblaggio: in una grande ciotola, unire il pollo tagliuzzato, il peperoncino rosso tailandese, il daikon tagliuzzato, lo scalogno fritto essiccato. cavolo tritato e cipolla rossa in salamoia con il suo liquido macerante. Quando si è pronti a servire, irrorare la salsa gi (condimento per l'insalata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Aggiungere tutte le erbe tritate. Lancia bene. Condire con più sale (se necessario) e il restante pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
15
Cospargere le arachidi (se ti piace).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
16
Servire con un po ' di mui t (peperoncino sale) e nc mm (se necessario) sul lato. Chiama subito la tua banda.Mangia con le bacchette e divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoInsalata
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