Involtini primavera di maiale

Gli involtini primavera di maiale potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 18 persone. Per 85 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 280 calorie , 11 g di proteine e 9 g di grassi . È una ricetta economica per gli amanti del cibo vietnamita. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per Pasqua . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Un mix di carote, zenzero, salsa chili e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio dell'85% . Questo punteggio è fantastico. Ricette simili sono Involtini primavera facili da preparare , Involtini primavera vegetariani senza glutine con salsa di arachidi in stile thailandese e Involtini primavera al forno con pasta fillo .
Istruzione
In una padella grande, cuocere il maiale a fuoco medio finché non diventa più rosa; scolare. Aggiungere carote, cipolle, aglio, zenzero, coriandolo, cumino, olio, fiocchi di peperoncino, sale e pepe finché non si saranno amalgamati.
Aggiungere l'acqua, la salsa di soia e lo zucchero. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 3-5 minuti o finché il liquido non è evaporato.
Trasferire in una ciotola; raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o finché non si raffredda.
Cuocere le tagliatelle seguendo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e sciacquare in acqua fredda; scolare bene. Riempire una ciotola bassa con acqua. Immergere un foglio di carta di riso nell'acqua finché non diventa flessibile, circa 30-45 secondi (a seconda dello spessore del foglio di carta di riso); rimuovere, lasciando sgocciolare l'acqua in eccesso.
Posizionare su una superficie piana.
Disporre il composto di carne e i noodles al centro; guarnire con la lattuga romana. Ripiegare entrambe le estremità sul ripieno; ripiegare un lato lungo sul ripieno, quindi arrotolare strettamente.
Disporre la cucitura rivolta verso il basso su un piatto da portata. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Coprire con carta assorbente umida fino al momento di servire.
Tagliare i panini a metà in diagonale e servirli con salsa chili dolce.