Involtini primavera di maiale

Involtini primavera di maiale
Gli involtini primavera di maiale potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 18 persone. Per 85 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 280 calorie , 11 g di proteine e 9 g di grassi . È una ricetta economica per gli amanti del cibo vietnamita. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per Pasqua . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Un mix di carote, zenzero, salsa chili e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio dell'85% . Questo punteggio è fantastico. Ricette simili sono Involtini primavera facili da preparare , Involtini primavera vegetariani senza glutine con salsa di arachidi in stile thailandese e Involtini primavera al forno con pasta fillo .

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere il maiale a fuoco medio finché non diventa più rosa; scolare. Aggiungere carote, cipolle, aglio, zenzero, coriandolo, cumino, olio, fiocchi di peperoncino, sale e pepe finché non si saranno amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale1 Libbra Di Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Formaggio Pecorino GrattugiatoFormaggio Pecorino Grattugiato
1 Confezione Di Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti1 Confezione Di Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti
2 Fette Di Formaggio Provolone Magro2 Fette Di Formaggio Provolone Magro
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
1 Arancia Navel, Grattugiata E Spremuta1 Arancia Navel, Grattugiata E Spremuta
Attrezzatura che userete
(consigliato: Pronto)(consigliato: Pronto)
2
Aggiungere l'acqua, la salsa di soia e lo zucchero. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 3-5 minuti o finché il liquido non è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
(Tart 'n' Tinys)(Tart 'n' Tinys)
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
3
Trasferire in una ciotola; raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o finché non si raffredda.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per SpennellareBurro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
4
Cuocere le tagliatelle seguendo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
5
Scolare e sciacquare in acqua fredda; scolare bene. Riempire una ciotola bassa con acqua. Immergere un foglio di carta di riso nell'acqua finché non diventa flessibile, circa 30-45 secondi (a seconda dello spessore del foglio di carta di riso); rimuovere, lasciando sgocciolare l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per SpennellareBurro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
6
Posizionare su una superficie piana.
7
Disporre il composto di carne e i noodles al centro; guarnire con la lattuga romana. Ripiegare entrambe le estremità sul ripieno; ripiegare un lato lungo sul ripieno, quindi arrotolare strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateA 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Disporre la cucitura rivolta verso il basso su un piatto da portata. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
9
Coprire con carta assorbente umida fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
10
Tagliare i panini a metà in diagonale e servirli con salsa chili dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino DolceSalsa Di Peperoncino Dolce
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute46
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