Insalata di pollo e frutta
Pollo e macedonia di frutta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 338 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 6 e costa $2.61 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di metà di fragole, marmellata di arance, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Provare Macedonia di frutta con salsa glassata cremosa {La mia macedonia preferita}, Insalata di pollo e frutta BBQ, e Insalata di pollo e frutta per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti; rimuovere la miscela di marmellata 1/4 di tazza e raffreddare.
Mettere il pollo in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera pesante; versare il rimanente
miscela di marmellata su pollo. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Tagliare l'ananas in lance o pezzi; sbucciare il jicama e tagliarlo a fette da 1/2 di pollice.
Mettere ananas e jicama in un piatto poco profondo o pesante zip-top sacchetto di plastica; versare 1/4 tazza riservato miscela marmellata su miscela di ananas. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata; scolare la miscela di ananas. Cappotto di pollo e ananas miscela con spray per la cottura di verdure.
Pollo alla griglia, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
5 a 6 minuti su ogni lato o fino al termine. Griglia ananas e jicama 2 a 3 minuti su ogni lato.
Tagliare il pollo e la jicama a strisce sottili; tagliare l'ananas a pezzi di dimensioni ridotte.
Unire pollo, jicama, ananas, metà fragola e lamponi; toss delicatamente con Vinaigrette arancio-lampone.
Servire sopra foglie di lattuga.