Insalata di pollo Chutney

Insalata di pollo Chutney
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di pollo Chutney una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 666 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai maionese, pezzetti, polvere di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Insalata di pollo Chutney, Insalata di chutney di pollo freddo, e Insalata di pollo con chutney e Curry per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere le mandorle in un unico strato in una padella poco profonda 5 a 7 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà. Raffreddare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Sbattere insieme la maionese e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il pollo, i prossimi 2 ingredienti e le mandorle tostate e mescolare fino a quando ben amalgamato. Coprire e raffreddare da 2 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Pollo InteroPollo Intero
5
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare piecrust in 8 (4 1/2-inch) giri. Premere ogni pasta rotonda in uno stampo brioche da 3 1/2 pollici leggermente unta, premendo la pasta sui lati. Piegare la pasta sul bordo degli stampi e pizzicare per fissarla. Disporre gli stampi su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
BriocheBrioche
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 450 per 8 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare i gusci di pasticceria in stampi su una gratella 1 minuto. Allentare i gusci dagli stampi usando un piccolo coltello; rimuovere i gusci dagli stampi alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
8
Riempire i gusci di pasticceria raffreddati con insalata di pollo poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoInsalata
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