Tempura di gamberetti e verdure
Gamberetti e tempura di verdure potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 614 calorie. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di zucchero, verdure pretagliate, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Tempura di verdure, Tempura di verdure, e Tempura vegetale di stagione per ricette simili.
Istruzione
Forno a microonde 1 tazza di acqua e il cubo di brodo in un misurino di vetro a microonde, 2 minuti. Mescolare la salsa di soia, mirin e zucchero.
Calore 2 pollici di olio di arachidi in una pentola a fondo pesante fino a quando un termometro frittura registra 380 gradi F. Nel frattempo, sbattere la farina, seltzer, uova e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media fino a quasi liscio.
Aggiungere 1 tazza di cubetti di ghiaccio e mescolare fino a quando non iniziano a sciogliersi.
Metti l'amido di mais in un piatto poco profondo. Foderare una teglia con carta assorbente.
Lavorando in lotti, dragare un terzo dei gamberetti e delle verdure nell'amido di mais, quindi immergere nella pastella per rivestire, lasciando gocciolare l'eccesso. Friggere fino a quando croccante e leggermente dorato, girando una volta, 2 o 3 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato e trasferire sulla teglia preparata per drenare.
Lasciare che l'olio ritorni a 380 gradi F, quindi ripetere con i gamberetti e le verdure rimanenti.
Servire con la salsa di immersione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.