Insalata di pollo arrosto con peperone giallo e fette di limone
Insalata di pollo arrosto con peperone giallo e fette di limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 463 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai limoni, foglie di maggiorana, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperone Giallo Panzanella da ' Tavola di Famiglia, Tazze Fillo con salsiccia italiana, pinoli e peperone giallo, e Spaghetti con pollo e peperone in salsa di crema di limone Sherry per ricette simili.
Istruzione
Usando un coltello da cucina affilato, tagliare la parte superiore e inferiore dei limoni. Stand frutta sulla fine e tagliare con cura la buccia e midollo bianco dalla carne, seguendo la curva di frutta dall'alto verso il basso. Tagliare via qualsiasi midollo rimanente.
Tagliare ogni sezione lontano dalle membrane, tagliando il più vicino possibile alle membrane. Se thye sono molto grandi tagliare i pezzi di frutta a metà trasversalmente e metterli in una grande ciotola. Alla ciotola, aggiungere pollo tritato, peperoni e formaggio.
Aggiungere l'olio, le foglie di maggiorana e 1 cucchiaino di sale; mescolare per combinare. Condire a piacere con pepe nero e più sale se lo si desidera.